Источник РИА Новости

При взрыве гранаты на Ставрополье ранена девочка

В городе Георгиевске Ставропольского края сегодня днем произошел взрыв, в результате которого пострадала местная жительница. По предварительным данным, подорвалась девочка.

По информации сотрудника правоохранительных органов края граната взорвалась приблизительно в 13:00. В настоящее время на месте происшествия находятся специалисты, которым предстоит разобраться в причинах и обстоятельствах взрыва, а также установить возраст и личность потерпевшей.

Взрыв в Ставрополе: террористов ждет "адекватный ответ"

Напомним, что в июле в ставропольском поселке Подкумок на гранате подорвалась семейная пара. Взрыв произошел на территории поселковой школы. По предварительным данным, у мужчины и женщины был бытовой конфликт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии