Источник Правда.Ру

Командир остановил массовую драку солдат автоматной очередью

В одной из воинских частей Московской области произошла драка между дагестанскими и русскими солдатами. После кулачного боя 10 человек были доставлены в больницу.

К драке привели мелкие ссоры, происходившие днем ранее в местном клубе. Солдаты договорились встретиться вечером на плацу для дальнейшего выяснения отношений. Однако терпения им не хватило, и драка завязалась средь бела дня.

Читайте: Десантники подрались с дагестанцами в центре столицы

Первыми напали кавказцы, которых было значительно больше. Затем в драку вмешались другие солдаты. Для усмирения разбушевавшихся молодых людей командиру бригады пришлось применить оружие. Он выехал на плац и выпустил автоматную очередь. Несколько человек были отправлены на гауптвахту.

Инцидент этот произошел в начале июля, однако сообщение о нем появилось только сегодня - в связи с тем, что Генпрокуратура провела проверку по данному факту и приняла решение уволить двух командиров подразделений. В отношении трех военнослужащих расследуются уголовные дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?