Источник РИА Новости

При столкновении автобуса и электрички пострадали 20 человек

При столкновении автобуса и электрички пострадали 20 человекКак минимум 20 человек получили травмы в результате аварии с участием пригородного поезда с автобусом в 40 км к северо-западу от Рио-де-Жанейро.

По предварительной информации, ДТП произошло в вечерний час пик на железнодорожном переезде в городе Нова-Игуасу. Медики сообщают, что  состояние двоих пострадавших оценивается как тяжелое. Все раненые госпитализированы в ближайшую больницу Нова-Игуасу.

Читайте также: Семеро израильтян погибли при столкновении автобуса с поездом

На месте аварии работают спасатели и десять пожарных расчетов. Сообщений о погибших пока нет. Очевидцы случившегося рассказали, что в аварии виноват машинист, проехавший переезд на запрещающий сигнал. Удар был настолько сильным, что автобус с пассажирами перевернулся несколько раз.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии