Источник Правда.Ру

Секс на железной дороге лишил женщину головы

В пригороде Улан-Удэ произошел трагический и совершенно шокирующий случай: проезжавший поезд снес голову женщине, которая в это время занималась сексом с партнером прямо у железной дороги.

Во время интима дама находилась сверху, услышав шум приближающегося состава, она подняла голову и это стало ее последней трагической ошибкой в жизни. По словам полиции, погибшая и её мужчина были бездомными. В этот момент оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

В целом ситуация на железных дорогах в Бурятии критическая. В пресс-релизе, который распространила ВСЖД выражается обеспокоенность всплеском смертей. Местные жители пренебрегают правилами поведения, что приводит к гибели людей, в том числе и малолетних детей.

Как сообщало издание "Байкал-Daily", 31 мая мужчине поездом отрезало ноги, он погиб на месте. 3 июля машинист грузового поезда обнаружил в колее человека без ног. Пострадавший был доставлен в больницу, где скончался.

Особый резонанс вызвала трагедия, которая произошла 11 июля на ст. Заудинский, где из-за нарушения правил безопасности, под грузовой поезд попали женщина и находившиеся с ней с двое малолетних детей (1 и 2 года). Младший мальчик погиб на месте. Женщина и второй ребёнок с серьёзными травмами доставлены в больницу скорой медицинской помощи. Их состояние очень тяжёлое, врачи борются за жизнь девочки.

Мать с детьми решила перейти железную дорогу в неположенном месте, на сигналы, подаваемые машинистом, семья не отреагировала. Локомотивная бригада применила экстренное торможение, однако ввиду малого расстояния избежать наезда не удалось, сообщили в пресс-службе ВСЖД.

К сожаление, трагические случаи на железной дороге происходят повсеместно. Как сообщала Правда. Ру, в конце июня в Нижнем Новгороде 15-летняя любительница селфи взобралась на железнодорожную цистерну и получила удар током. На данный момент девушка все еще находится в реанимации.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии