Источник Правда.Ру

Любовники отравились выхлопными газами в машине

Любовники отравились выхлопными газами в машине. 241681.jpegВ Челябинской области в Сосновском районе в автомобиле на окраине села найдены мертвыми мужчина и женщина, о пропаже которых несколько дней назад заявили родственники. Как выяснилось, любовники задохнулись выхлопными газами.

ВАЗ-21099 с двумя трупами был обнаружен накануне на пустыре недалеко от поселка Полевой. Погибшими оказались хозяин машины и его девушка. Их уже давно разыскивали члены семей, которые даже обращались в полицию, отмечает "Комсомольская правда".

Как сообщили в СУ СКП Челябинской области, никаких признаков насильственной смерти на телах погибших нет. Скорее всего, любовники отравились выхлопными газами автомобиля. Уголовное дело пока не возбуждалось. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, добавляет телекомпания ОТВ. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма