Источник Правда.Ру

Иномарка рухнула с моста на рельсы в Москве

Иномарка рухнула с моста на рельсы в Москве. 241660.jpegНа юге Москвы автомобиль BMW пробил ограждение и рухнул с моста на железнодорожные пути в районе станции Москворечье. Два человека погибли. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Авария произошла сегодня рано утром на Каширском шоссе. В ДПС уточнили, что иномарка двигалась в сторону центра, а при съезде с дороги водитель, по предварительным данным, не справился с управлением и врезался в ограждение, отмечают "Дни.ру". Машина перевернулась и упала на рельсы колесами вверх в непосредственной близости от четвертого главного пути, нарушив его габарит.

Автомобиль принадлежал жительнице Южного административного округа столицы. Женщина пострадала. В иномарке также находились двое мужчин европейской внешности, они скончались на месте от полученных травм, передает "Новый регион". Документов при них не обнаружено.

На место ДТП прибыли пожарные и сотрудники МЧС, которые извлекли жертв из салона. Спасателям пришлось срезать крышу машины.

Читайте: Маршрутка рухнула с моста в Москве

Также в район происшествия прибыл специальный восстановительный поезд, сообщают "Вести.ру". Движение пассажирских поездов и пригородных электричек по Курскому направлению было временно приостановлено, пока искореженную груду металла убирали с железнодорожных путей. Спустя непродолжительное время график восстановился - поезда стали ходить по расписанию в обоих направлениях. Однако, по словам очевидцев, на мосту образовался автомобильный затор из-за зевак.

Напомним, что около месяца назад похожий случай произошел на востоке Москвы в районе станции Серебряный Бор. С автомобильной эстакады Волоколамского шоссе на рельсы упал микроавтобус с пассажирами. В результате ДТП пострадали несколько человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_35835608 Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
жора ганс "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Wlad Taran "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Wlad Taran "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Артём Набиуллин "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
facebook_136985790112161 Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
Артём Митенёв Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
zaizevs Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
Ванёк Григорьев Ученые нашли "адскую" и "невыносимую" планету, на которой можно выжить
vkontakte_264689952 Курс рубля заморозят?