Источник Правда.Ру

Криминал: две девушки зарезали знакомого за интимное предложение

Криминал: две девушки зарезали знакомого за интимное предложение. В Красноярске две девушки убили гражданина Киргизии, распивавшего с ними спиртные напитки, за домогательства. Как сообщает РИА press-line.ru, пятого июля компания молодых людей в состоянии алкогольного опьянения каталась на автомобиле по территории Свердловского района. Заметив мужчину, пытавшегося остановить такси, они предложили ему купить на его деньги алкоголь и провести с ними время на берегу Енисея. Случайный знакомый согласился и после изрядно выпитого количества спиртного стал приставать к девушкам, а одной из них предложил вступить с ним в половую связь.

Нетрезвые девушки обиделись и решили убить навязчивого попутчика. У подножия горы в районе улицы Саянской они поочередно нанесли потерпевшему множественные удары ножом, а затем вместе с водителем спрятали тело в кустарник. По данному факту было заведено уголовное дело, а через пять дней по подозрению в совершении убийства были задержаны девушки 22 и 24 лет, а также их 24-летний знакомый, подозреваемый в укрывательстве.

Читайте также: Кинолог зарезал жену на глазах у сына

Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя села Аянка, подозреваемого в убийстве, сообщает "Полуостров Камчатка". Установлено, что восьмого июля подозреваемый, находясь в одной из жилых квартир, в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры со своим знакомым ножом нанес ему удар в область груди. От полученных  ранений 53-летний мужчина скончался на месте. Расследование уголовного дела продолжается.

Между тем в Новосибирске завершено расследование дела в отношении 44-летнего мужчины, занимавшего должность председателя одного из дачных товариществ. По данным портала "Сибкрай.ru", в июле прошлого года председатель приехал на территорию дачного товарищества, где находился сторож участка и двое бывших охранников, распивавших алкогольные напитки. Обвиняемый попросил гостей покинуть территорию, но те ответили отказом.

Читайте: Муж зарезал жену, спасая от мучительной смерти в огне

Вспыхнула ссора, в результате который обвиняемый выстрелил несколько раз из карабина. От полученных ран бывшие охранники скончались на месте. После убийства председатель при помощи охранника вывез тела и захоронил его. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Новосибирский областной суд для рассмотрения по существу.

Сегодня в Забайкальском краевом суде оглашен приговор трем жителям Читы, которые обвинялись в совершении разбойного нападения на известного в регионе предпринимателя из КНР и его убийстве, передает "ЗабМедиа.Ру".  25-летний Андрей Дроздов, 24-летний Николай Молоков и 30-летняя Татьяна Попова обвинялись в совершении разбоя. Кроме того, ранее неоднократно судимым за совершение краж и грабежа Дроздову и Молокову предъявлено обвинение в совершении убийства в составе группы лиц, сопряженного с разбоем, неправомерным завладением автомобиля без цели хищения и кражей в составе группы лиц по предварительному сговору. Дроздова приговорили к 18 годам колонии, Молокова - к 11. Попова осуждена на четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Вечером 13 августа 2010 года к Дроздову приехала в гости его знакомая Попова. Она сообщила, что накануне познакомилась с богатым гражданином КНР Чжао Янь, известным в регионе предпринимателем в сфере лесного бизнеса, и предложила ему совершить разбойное нападение на бизнесмена. На что тот дал согласие и привлек к совершению данного преступления Молокова.

На следующий день Попова встретилась с Чжао Янь в центре Читы и предложила ему выехать на безлюдный берег Ингоды. Оттуда она по телефону сообщила остальным соучастникам преступления о своем местонахождении. Дроздов и Молоков незамедлительно прибыли в указанное место, где они втроем напали на предпринимателя, стали угрожать ему и потребовали передать им имеющиеся у него денежные средства. Они нанесли ему монтировкой и резиновой палкой не менее 14 ударов по голове и другим частям тела. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия. После этого Дроздов, Молоков и Попова похитили из сумки Чжао Янь 46,5 тысячи рублей и сотовый телефон.

Трагедия произошла в Заокском районе Тульской области 11 июля 201 года. Пятнадцатилетняя девушка, гостившая у бабушки, вечером отправилась в лес за грибами, но домой не вернулась. Через несколько часов ее тело было найдено в реке, пишет "Комсомольская правда". Правоохранители не исключают, что девочку могли изнасиловать.

Читайте также: Президент внес в Госдуму закон о химической кастрации педофилов

Двадцативосьмилетний житель Новосибирска надругался над несовершеннолетней. По версии следствия, в ноябре 2010 года в вечернее время обвиняемый распивал спиртное в компании своих знакомых в одном из домов поселка Двуречье Новосибирского района, где также находилась потерпевшая. Воспользовавшись тем, что девушка ушла в соседнюю комнату, мужчина зашел к ней и, применяя силу, изнасиловал. При этом обвиняемому было достоверно известно, что потерпевшей еще не исполнилось 17 лет. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено суд для рассмотрения по существу.

В Приморье пойдет под суд обвиняемый в изнасиловании восьмилетней девочки, информирует ИА "Дейта.Ру". Пятидесятидвухлетний житель Уссурийска совершил данное преступление в феврале 2011 года. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Султан Сулейман и его великолепный гарем
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Украинская неделя: в сказочной стране не счесть сказок
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Минобороны РФ показало видео уничтожения боевиков, окруживших под Идлибом российских военных
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Век холодильника стал короче. Почему?
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев