Источник РИА Новости

Пассажиры аварийного лайнера доставлены из Казани в Турцию

Пассажиры аварийного лайнера доставлены из Казани в ТурциюВсе пассажиры несостоявшегося рейса Уфа - Анталья прибыли в Турцию. Об этом проинформировала представитель аэропорта "Казань" Регина Юнусова.

"Всего на борту самолета находились 148 пассажиров, 37 из них были отправлены в Анталью другим самолетом авиакомпании "Татарстан" практически сразу. Оставшиеся 111 пассажиров вылетели в Турцию "Боингом-735" этой же авиакомпании в 12:43 по московскому времени", - рассказала Юнусова.

Напомним, Сегодня утром в казанском аэропорту экстренно приземлился Boeing 737, следовавший из Уфы в Анталью. Причиной аварийной посадки стала поломка шасси. О проблемах с колесами стало известно еще во время взлета в Уфе: резина на одном из них начала разваливаться прямо на глазах у сотрудников аэропорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии