Источник Правда.Ру

Отец-педофил осужден на девять лет

Отец-педофил осужден на девять летПетербургский педофил, в течение года насиловавший свою трехлетнюю дочь, получил девять лет тюрьмы. Таково решение Калининского районного суда. Отбывать наказание преступник будет в исправительной колонии строгого режима, сообщает СКП.

Читайте также: Священника-педофила отправили за решетку на 20 лет

Следователи выяснили, что петербуржец  в период с октября 2007 по август 2008 года регулярно насиловал свою дочь. На тот момент девочке было всего три года (она родилась в 2004 году).

"Обвиняемый, используя беспомощное состояние своей дочери, неоднократно совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера, причиняя физическую боль и психические страдания", - отмечается в сообщении Следственного комитета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма