Источник БИА

Наказаны матросы, уложившие сослуживцев в слово KAVKAZ

Семеро матросов из Дагестана, служивших в одной из воинских частей Балтийского флота наказаны за издевательства над сослуживцами. Шестеро из них получили от 1,5 до 1,9 года тюрьмы, а седьмой осужден условно.

В августе прошлого года осужденные избили одного из военнослужащих, а затем вынудили 26 своих сослуживцев лечь на землю таким образом, чтобы их тела образовали надпись KAVKAZ.

Читайте также: Минобороны назвало причины дедовщины в российской армии

По данным Генпрокуратуры, во время расследования уголовного дела, возбужденного в отношении матросов-кавказцев, также были выявлены факты вымогательства и хищения имущества у служащих по призыву.

Нарушителям порядка было предъявлено обвинение в неуставных отношениях, грабеже и вымогательстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"