Источник Вести.Ru

Переход реки вброд закончился гибелью троих детей

Недалеко от села Кулаево Пестречинского района Татарстана при переходе вброд реки Меша утонули три мальчика, старшему из которых было восемь лет. 

По данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по республике Татарстан, трагедия разыгралась накануне днем. Четверо жителей села - два родных брата и двое их приятелей купались в водоеме без присмотра взрослых. Как выяснилось позже один из них плавать не умел.

Читайте также: Под Иркутском в карьере затонула машина с детьми

Ребята решили перейти через брод на противоположный берег. После того, как они прошли полпути, их вынесло сильным течением на двухметровую глубину. Утонули оба брата и их шестилетний друг.

Четвертый мальчик зацепился за корягу, и его крики вскоре услышал водитель проезжавшего мимо грузовика. Он спас ребенка и позвал на помощь сельчан. Утонувших мальчиков доставали из реки  водолазы-спасатели.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?