Источник Вести.Ru

Итальянская полиция поймала 300 мафиози

Невиданная по масштабам операция по поимке преступников проходит сегодня в Италии. К настоящему времени арестованы как минимум 300 членов калабрийской мафии "Ндрангета".

Задержанным предъявлены обвинения в организации преступной группировки, убийствах, похищениях людей, незаконной перевозке оружия и аферах с финансами. В мероприятиях, проводящихся на юге страны, задействованы около трех тысяч стражей порядка.

Напомним, что в марте этого года итальянская полиция нанесла удар по легендарной группировке "Коза Ностра". Тогда были пойманы 19 членов этого клана. Полиция по сей день разыскивает 48-летнего главу банды по прозвищу Диаболик. Считается, что именно он встал у руля сицилийской мафии после того, как в 2006 году был арестован Бернардо Провенцано.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма