Источник Вести.Ru

Столичный гаишник врезался в бетонный забор

Минувшей ночью в Москве был госпитализирован инспектор ДПС, пострадавший в дорожно-транспортном происшествии, которое сам же и учинил. Гаишник не справился с управлением автомобиля и врезался в бетонное ограждение.

По информации сотрудника правоохранительных органов, инцидент произошел около полуночи на проспекте Мира. Инспектор полка ДПС по Северо-Восточному округу наехал на забор на машине Ford Focus.

Читайте также: В Москве уволенный милиционер устроил ДТП в пьяном виде

Милиционер получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей носа. Пострадавшего доставили в больницу. Сейчас его коллеги выясняют обстоятельства случившегося.

В конце мая в центре столицы в результате автомобильной аварии погиб 42-летний инспектор ГИБДД Северного административного округа Андрей Потемкин. Милиционер, находившийся за рулем иномарки, на большой скорости врезался в грузовую машину, стоявшую на светофоре на Краснопрудной улице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии