Источник Первый канал

В Ставрополе скончались заключенные, отравившиеся тосолом

В Ставрополе скончались заключенные, отравившиеся тосолом
В Ставрополе скончались заключенные, отравившиеся тосолом

Сотрудник ставропольской городской больницы №3 проинформировал, что пятеро заключенных, которые накануне отравились тосолом, сегодня скончались в реанимации.

"Пять из поступивших больных скончались от отравления. Первым умер самый молодой осужденный, ему было только 20 лет, остальным около 30 лет. Еще двое госпитализированных находятся все еще в реанимации, их состояние оценивается как крайне тяжелое", - отметил источник сообщения.

Напомним, инцидент произошел в прошлую пятницу. Семь человек, которые находились без сознания, были сразу отправлены в реанимацию с диагнозом "отравление неустановленной этиологии".

В настоящее время по данному факту проводится расследование. По всей видимости, причиной отравления заключенных стало употребление тосола с целью алкогольного опьянения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"