Источник РИА Новости

Число жертв взрыва цистерн с газом в Италии возросло до 25

Число жертв взрыва цистерн с газом в Италии возросло до 25
Число жертв взрыва цистерн с газом в Италии возросло до 25

Число жертв взрыва цистерн с газом на вокзале города Виареджо (Италия) возросло до 25. Об этом информируют местные СМИ. Сегодня утром в больнице скончался 32-летний Федерико Баттистини, который в результате ЧП получил тяжелые ранения, сообщил источник в местном управлении здравоохранения. Кроме того, из-за взрыва погибла и жена умершего Элена.

Отметим, что Баттистини стал уже третьим жителем Виареджо, скончавшимся после торжественных похорон, которые состоялись в городе 7 июля. Тогда около 20 тысяч итальянцев, включая президента Республики Джорджо Наполитано, простились с 22 жертвами ночной трагедии.

Трагедия произошла в ночь на 30 июня. Товарный состав из 14 вагонов двигался из порта Специя в Пизу и сошел с рельсов рядом с вокзалом Виареджо. В момент аварии вспыхнули и взорвались две цистерны со сжиженным газом, которые входили в состав поезда. Вокзал также получил повреждения: имеются данные, что на его территории в результате взрыва рухнули два здания, расположенные неподалеку от путей. Прокуратура Лукки возбудила уголовное дело по факту взрыва и гибели людей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?