Источник Правда.Ру

В таиландском аквапарке утонул подросток

В таиландском аквапарке утонул подросток
В таиландском аквапарке утонул подросток

Четырнадцатилетний подросток из Великобритании утонул после того, как его затянуло в трубу бассейна в аквапарке тайландского города Паттайя. Обслуживающий персонал развлекательного заведения поначалу отказывался допустить даже саму возможность того, что мальчика могла постичь такая участь.

Натан Кларк пробыл в трубе полчаса, и все это время семья подростка упрашивала рабочих поискать его в насосно-сливной системе бассейна, однако эти просьбы оставались безответными. Возможно, мальчика можно было спасти.

Сотрудники аквапарка назвали заявление о том, что Натан пропал и мог быть затянут водой в трубу, "невозможным предположением". Они предположили, что мальчик где-то спрятался и таким образом пытается разыграть своих родственников. Кое-кто из персонала даже пытался обратить всю эту ситуацию в шутку.

Когда наконец-то стало ясно, что вряд ли Натан станет так долго издеваться над своими родными, сотрудники аквапарка согласились открыть сливную трубу. И там отец подростка увидел безжизненное тело своего сына.

Как пишет британский таблоид "The Sun", Натан сам подверг себя неоправданному риску: его внимание привлекла решетка на дне бассейна, вокруг которой образовался водоворот. Находился слив на глубине чуть меньше метра, закрывавшая его решетка была небольшая - площадью всего 40 квадратных сантиметров.

Мальчик сказал своему 15-летнему брату Рису, что собирается нырнуть к сливному отверстию и внимательно его разглядеть. Судя по всему, Натан действительно опустился на дно, но вдобавок он поднял закрывавшую сток решетку - и его затянуло в трубу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж