Источник ИТАР-ТАСС

Танкер сел на мель в Самарской области

Танкер сел на мель в Самарской области
Танкер сел на мель в Самарской области

Сегодня утром на Волге в Самарской области сел на мель и получил повреждения танкер, сообщили в пресс-службе областного управления МЧС

Инцидент произошел в Сызранском районе области недалеко от села Печерское. В результате происшествия судно, прописанное к саратовскому порту, сев на мель, получило повреждения корпуса, и произошел разлив нефти.

Нефтяное пятно расползлось на 12 километров, его ширина - 35 метров, а толщина нефтяной пленки - 4 миллиметра. Сейчас на месте происшествия работают все необходимые оперативные службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?