Источник Правда.Ру

ЧП в Непале: полицейские взяли в заложники своих командиров

Пятьсот взбунтовавшихся непальских полицейских от отчаяния захватили в заложники семерых офицеров командования. Мятежники требуют от властей улучшения качества обеспечения рядового состава полиции.

Инцидент произошел в 500 км от столицы Непала, города Катманду. В районе захваченного лагеря была слышна стрельба, однако никто не пострадал, передает АР со ссылкой на информацию от местных властей.

Как сообщается, министр внутренних дел Непала Кришна Ситаула уже отдал распоряжение главе полиции «предпринять все необходимые действия» для разрешения опасной ситуации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?