Источник Правда.Ру

Терминал Банка Москвы на Перовском шоссе не устоял перед четырьмя грабителями

Сегодня ночью на Перовском шоссе четверо грабителей ворвались в одно из административных зданий на Перовском шоссе, под дулом пистолета связали простыней и скотчем охранников Затем они проникли в помещение Банка Москвы, взломали банковский терминал и вынесли все находившиеся там деньги.

После этого преступники спокойно скрылись с места преступления. Почему при этом не сработала система сигнализации - неизвестно.

Сумму похищенных средств и личности преступников сейчас устанавливает следствие при помощи сотрудников банка. Полицейские возбудили уголовное дело по факту нападения в целях хищения денежного имущества возбуждено уголовное дело.

Единственный положительный момент в этом деле - пострадавших нет.

Ограбление банков и банкоматов случаются нередко. Преступники действую самими разными способами.  Так, пытаясь ограбить отделение отделение Московского кредитного банка на Первомайской улице столицы преступник взял заложников, но сам был убит в ходе спецоперации. При расследовании этого происшествия стало известно, что злоумышленник не в первый раз "пошел на дело". Еще за два месяца до этих событий он украл   в отделении этого же банка на Парке Победы  200 тысяч рублей, также взяв при этом заложников.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта