Источник Правда.Ру

Суд в Кирове не удовлетворил ходатайство об аресте Навального

Суд Ленинского района Кирова, где проходят слушания о хищениях в ГУП "Кировлес", не удовлетворил ходатайство стороны обвинения об аресте Алексея Навального.


"У Навального дырявая карма"

Он не явился в четверг на судебное заседание, мотивировав это тем, что вызван на допрос в Следственный комитет. В связи с этим прокуроры ходатайствовали об изменении меры пресечения Навальному с подписки о невыезде на заключение под стражу.

Суд нашел неуважительной причину неявки Навального. Однако, отметил судья Сергей Блинов, ходатайство об изменении меры пресечения удовлетворено не будет.

Следующее судебное заседание назначено на 17 июня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"У Навального дырявая карма"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?