Источник Правда.Ру

Бомба в ресторане быстрого питания в Москве оказалась муляжом

Подозрительный предмет, обнаруженный в четверг в помещении фастфуда на 1-й Тверской-Ямской улице, оказался муляжом бомбы. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД России.

Сообщение об обнаружении подозрительного предмета в ресторане быстрого питания, расположенного по адресу: 1-я Тверская-Ямская улицу, дом 2, поступило в четверг утром. Здание было оцеплено.

После осмотра помещения кинологом со служебной собакой выяснилось, что "бомбой" оказалась металлическая банка черного цвета с нарисованным на ней черепом, внутри которой, по предварительным данным, находится соль. По данному факту проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами