Источник РИА Новости

На Филиппинах рухнул в пропасть автобус с туристами

На Филиппинах рухнул в пропасть автобус с туристамиВ филиппинской провинции Себу произошла автокатастрофа - в пропасть рухнул автобус с туристами. Согласно предварительным данным, жертвами инцидента стали десять человек, сообщил журналистам представитель местной администрации Херсон Дигал.

Читайте также: Грузовик со школьниками рухнул с моста в Бразилии

Известно, что большинство пассажиров, которые находились в автобусе, - иранские граждане, которые направлялись в город Себу - столицу одноименной провинции. Среди погибших также - водитель и гид.

Когда машина двигалась по горной дороге, у нее отказали тормоза. В результате автобус упал в пропасть с высоты 30 метров. Трагедия произошла неподалеку от города Баламбан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке