Источник Правда.Ру

Land Cruiser певицы Юлии Ковальчук попал в ДТП

На Волгоградском проспекте в Москве произошло ДТП с участием дорогой иномарки бывшей участницей группы "Блестящие" Юлии Ковальчук. 

Внедорожник Toyota Land Cruiser, за рулем которой находился 25-летний водитель известной блондинки, столкнулся c автомобилем Volvo, выполнявшим перестроение в соседний ряд.

Певица в это время находилась на пассажирском сиденье. В результате ДТП у ее железного коня повреждена левая сторона: передний бампер, крыло, двери и диск колеса. Никто из участников происшествия не пострадал, пишет "АиФ".

Напомним, что на этой неделе в ДТП попала другая популярная блондинка - Ксения Собчак. Авария произошла на углу Невского и Лиговского проспектов, в центре Санкт-Петербурга. Телеведущая на своем автомобиле врезалась в "Газель", принадлежащую "Банку России". Оба транспортных средства серьезно помялись. Никто из людей не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"