Источник РИА Новости

В районе крушения А-330 обнаружены еще шесть тел

В районе крушения А-330 обнаружены еще шесть тел
В районе крушения А-330 обнаружены еще шесть тел

Французские поисковики обнаружили еще шесть тел с пропавшего 1 июня над Атлантикой лайнера А-330 авиакомпании Air France. Об этом сообщил представитель ВМФ Бразилии. "Нам стало известно, что на корабле-амфибии "Мистраль" находятся еще шесть тел жертв авиакатастрофы", - отметил бразилький вице-адмирал Эдсон Лоуренс.

Напомним, ранее бразильские поисковики обнаружили 44 тела погибших.

Читайте также по этой теме:  Итальянку, опоздавшую на роковой рейс А-330, смерть настигла на дороге

Аэробус А-330, следовавший рейсом Air France 447, вылетел из международного аэропорта Рио-де-Жанейро 1 июня и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля. Связь с самолетом была потеряна через четыре часа после вылета, когда аэробус с 228 пассажирами на борту находился над Атлантикой. Эта ктастрофа стала крупнейшей в мире за последние восемь лет и самой серьезной за 75-летнюю историю Air France.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"