Источник Правда.Ру

Под Москвой столкнулись 13 машин

В Подмосковье произошла крупная автоавария. По неизвестным пока причинам, на 49-м километре Киевского шоссе столкнулись 13 машин, в результате один человек погиб, ещё четверо получили различные травмы.

Инцидент произошёл накануне вечером в Наро-Фоминском муниципальном район. «Один человек погиб, еще четверо были с травмами различной степени тяжести госпитализированы в районную больницу», - сказал представитель управления информации МЧС России.

Обстоятельства ДТП устанавливаются. Ведется расследование, сообщает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"