Источник Правда.Ру

МВД: при стрельбе в Чехове пострадали 6 человек

По уточненным данным, в результате конфликта с применением огнестрельного оружия в подмосковном Чехове пострадали шесть человек. Об этом в понедельник сообщили в пресс-центре МВД России.

Ранее сообщалось о трех пострадавших — все граждане республики Узбекистан. Напомним, инцидент произошел около 22 часов воскресенья в городе Чехов Московской области по адресу: Молодежная улица, дом 8, когда к группе граждан Узбекистана подошел неизвестный и открыл по ним огонь из травматического пистолета.

Читайте также: Посетители расстреляли персонал магазина на МКАД

По информации правоохранительных органов региона, в результате конфликта в больницу доставлены шесть человек с различными телесными повреждениями. У двоих пострадавших — непроникающие огнестрельные ранения. Четверо отделались легкими травмами и после оказания первой медицинской помощи покинули медучреждение.

В настоящий момент полицейские разыскивают преступника, ранившего людей. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?