Источник Правда.Ру

Рухнувшая остановка убила подростка под Костромой

Рухнувшая остановка убила подростка под Костромой. 258621.jpeg

В Костромской области ураганный ветер повалил автобусную остановку, которая насмерть придавила подростка. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по области.

Накануне днем на регион обрушились гроза и шквалистый ветер с порывами до 20 метров в секунду, передает "Свободная пресса". По предварительным данным, вечером 12 мая четверо подростков спряталась от урагана на остановке на трассе между селом Парфеньево и деревней Матвеево.

"Сильным порывом ветра металлическую конструкцию перевернуло и остановка упала на одного из них. От полученных травм 17-летний юноша скончался в больнице", - говорится в сообщении СКР.

Читайте: От шторма в Китае пострадали десятки людей

Подросток получил переломы и тяжелейшую травму голову и умер, не приходя в сознание, отмечает "Комсомольская правда". По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Есть предположение, что конструкция остановки была плохо закреплена.

По данным регионального МЧС, из-за разгула стихии в 118 населенных пунктах Костромской области было нарушено электроснабжение. К настоящему моменту последствия вчерашнего урагана удалось ликвидировать.  

Читайте: На Японию обрушился мощный торнадо

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма