Источник Правда.Ру

Налетчики с автоматами похитили 30 млн рублей в Краснодаре

f,jh. 237695.jpegВ Краснодаре совершен вооруженный налет на коммерческую фирму. Грабители похитили 30 миллионов рублей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Преступление было совершено накануне. Ограблению подвергся расчетно-кассовый узел Южной межотраслевой корпорации, отмечают "Вести.ру".

Читайте: Полиция предотвратила вооруженный налет в Москве

"Нападение произошло в Карасунском округе Краснодара на территории рынка "Кормилица". Двое неизвестных вошли в помещение расчетно-кассового узла акционерного общества и, угрожая автоматом кассиру, забрали три инкассаторских мешка с 30 миллионами рублей", - сказал источник.

После этого грабители скрылись на "жигулях", сообщают РИА Новости. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В настоящее время ведется розыск преступников.

Читайте: В Подмосковье совершен налет на ювелирный магазин

Тем временем в Москве пойман грабитель, похитивший у инкассатора 18 миллионов рублей, сообщает "Комсомольская правда". Им оказался 24-летний житель Дагестана.

Ограбление произошло около полугода назад. В октябре 2010 года в 100 метрах от метро "Тульская" на 38-летнего инкассатора частного предприятия напали неизвестные. Они выстрелили мужчине в ногу, выхватили сумку с большой суммой денег и скрылись на автомобиле. Выяснилось, что в сумке было 17 миллионов 985 тысяч рублей.

Приехавшие на место ЧП полицейские объявили грабителей в розыск, однако найти концы преступления удалось только через полгода. Установлено, что один из участников разбойного нападения - арестованный за другие кражи 24-летний житель Дагестана. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада