Источник Правда.Ру

В общежитии бурятского колледжа вспыхнул пожар

рыекп. 237693.jpegВ Улан-Удэ произошел пожар в общежитии колледжа. 12 человек пострадали. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Пожар вспыхнул около полуночи по московскому времени на улице Трубачеева, дом 146 на первом этаже четырехэтажного кирпичного здания общежития Бурятского аграрного колледжа в комнате коменданта. В результате трое жильцов с отравлением продуктами горения госпитализированы, еще девятерым оказана медицинская помощь", - рассказал источник.

Площадь возгорания составила 24 квадратных метра. Огонь удалось потушить через 40 минут. По предварительной версии, причиной пожара стало замыкание электропроводки, сообщает РИА Новости.

Накануне произошел пожар в здании Уральского педагогического университета, расположенном в Екатеринбурге на проспекте Космонавтов. Спасатели эвакуировали 20 человек. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Предположительно, огонь вспыхнул из-за взрыва лампы в деканате заочного отделения института психологии.  

Сегодня рано утром в городе Карталы Челябинской области произошел сильнейший пожар в одной из квартир жилой пятиэтажки на улице Ленина. Прибыв к месту вызова, огнеборцы застали открытое горение в помещении. При тушении огня и разборе завалов были найдены бездыханные тела двух женщин в возрасте 23 и 40 лет, 33-летнего мужчины и двухмесячного ребенка. Вероятно, пожар начался из-за непотушенной сигареты , сообщает "Челябинск-Таймс".  

А в Красноярском крае в Канске на улице Гавань из-за неосторожного обращения с огнем загорелись три деревянных дома. В результате пожара погибли два местных жителя, передает РБК.

Как сообщили в Главном управлении внутренних дел по региону, сначала произошло возгорание мусорного бака, расположенного рядом с 12-квартирным домом из бруса, затем огонь перекинулся на близлежащие строения. Пожар полностью уничтожил многоквартирный дом. После ликвидации огня на месте происшествия были обнаружены тела мужчины и женщины.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?