Источник РИА Новости

Директор телекомпании погиб при обстреле в Дагестане

Директор телекомпании стал жертвой обстрела в ДагестанеПри подрыве и обстреле машин, которые направлялись к месту взрывов на вышках телестанции и сотового оператора, погиб директор местного телеканала ТБС Саид Ибрагимов. Об этом сообщил представитель республиканского МВД.

"По уточненным данным, в результате взрыва и обстрела в Сергокалинском районе Дагестана погибли пять человек, среди них - директор местного районного канала Саид Ибрагимов", - сообщил источник.

Читайте по теме: Заведено дело по факту подрыва милиционеров и ремонтников в Дагестане

Также погибли три члена ремонтной бригады, которая ехала на место  взрывов вышек, и женщина, которая находилась с проезжавшей мимо машине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта