Источник Правда.Ру

Уничтожены три бандита, причастные к терактам в Москве

явУстановлены все исполнители и организаторы терактов, которые произошли 29 марта на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры". Об этом заявил директор ФСБ Александр Бортников.

"Установлены все участники группы, причастной к подрыву в московском метро, - как исполнители, так и организаторы", - доложил сегодня Бортников президенту РФ Дмитрию Медведеву.

Читайте: Потерявший родителей при теракте в метро подал иск на Минфин

Кроме того, при попытке задержания были ликвидированы три бандита, причастных к организации взрывов.

Фоторепортаж: Два теракта в московском метро

"При попытке задержания трех членов бандгруппы, в числе которой находились лица, сопровождавшие террористок-смертниц в Москву и одну из них на место теракта. К большому сожалению, не смогли их задержать живыми, они оказали ожесточенное вооруженное сопротивление и были уничтожены", - отметил Бортников.

Читайте также: Обнаружена база смертниц, взорвавших московское метро

На днях сообщалось, что в подмосковном Одинцово найдена квартира, которую снимали организаторы терактов в столичном метро. Милиционеры совместно с сотрудниками ФСБ, приехавшие на базу террористов, при обыске обнаружили взрывчатку, мощность которой составляла не менее одного килограмма в тротиловом эквиваленте.
Позже выяснилось, что в квартире бывал уроженец Дагестана Ахмед Рабаданов, который сопровождал террористок по пути из Дагестана в Москву.

Теракты в метро: последствия и версии

Теракты на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" (радиальная) Сокольнической линии произошли 29 марта в утренний час пик с разницей в 40 минут. Жертвами взрывов стали 40 человек, около ста были ранены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?