Источник Правда.Ру

Мощный взрыв снёс три жилых дома в США

Сегодня утром в крупнейшем городе американского штата Огайо Кливленде прогремел взрыв, разрушивший сразу три здания и нанесший повреждения по крайней мере двенадцати другим строениям.

Ранения получили свыше десяти человек, однако, к счастью, ни один не пострадал серьезно. Представитель пожарной службы Кливленда Ларри Грей сообщил, что люди в основном получили ожоги. Ближайший медицинский центр принял шесть взрослых пациентов и пять детей, госпитализированных с места происшествия.

Смотрите ФОТО: Мощный взрыв снёс три дома в США.

По словам представителей местных властей, взрыв прогремел в пустовавшем здании, которое превратилось в руины. Прилегающие к нему дома тоже не уцелели: с одной стороны теперь стоит только обугленный дымоход, а с другой - одинокая стена. После взрыва полиция эвакуировала жильцов из всех домов на этой улице, пока специалисты проверяли, нет ли где утечки газа. Подачу газа в остальные здания временно заблокировали. Расположенная рядом школа прекратила работу до конца дня.

Власти города и федералы пока не обнародовали ни одной версии ЧП. "Причина взрыва будет установлена экспертами после более детального исследования", - заявил журналистам представитель местной администрации. О том, какой точно мощности был взрыв, также пока не сообщается, однако и так ясно, что очень сильный: грохот услышали жители пригорода на расстоянии около полутора десятков километров от места ЧП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма