Источник Правда.Ру

Дагестанские боевики устроили засаду милиционерам после взрывов

кпаВ Дагестане боевики, которые накануне обстреляли и взорвали станцию мобильной связи "Билайн" и телевышку недалеко от села Ванашимахи, устроили засаду на пути к месту происшествия. Была взорвана колонна машин с милиционерами и ремонтниками. Жертвами стали восемь человек, однако сведения о том, кто погиб, пока расходятся.

Фоторепортаж: Подрыв автоколонны в Дагестане.

Минувшей ночью бандиты обстреляли из автоматического оружия станцию сотового оператора и вышку республиканского телевизионного передающего центра в Сергокалинском районе. В результате нападения оборудование получило значительные повреждения.

Читайте по теме: В Дагестане обстреляны две вышки

Утром около 10:00 по Москве в район ЧП направились оперативники, следователи и бригада ремонтников. По данным источника в правоохранительных органах республики, недалеко от селения Аязи сотрудники Сергокалинского РОВД и ОМОНа попали в засаду боевиков. Автоколонна была обстреляна, также прогремели несколько взрывов, завязался бой.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Сергокалинского района, всего в колонне, которая попала под обстрел, находилось до 40 сотрудников милиции. Восемь человек погибли, есть раненые и контуженные.

Читайте также: В Дагестане предотвращен мощный взрыв

Между тем, чуть позже другой источник в правоохранительных органов района сообщил, что в зоне подрыва оказались не сотрудники правоохранительных органов, а ремонтники. Именно они и стали жертвами взрыва. При этом в ходе преследования группы боевиков легкие ранения получили четыре милиционера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Vik Ganz Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_190413952 Антироссийская истерия в США - прямая дорога к открытому конфликту
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО
алек камалиев(Mail.Ru) Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Сергей Поцелуев Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко