Источник РИА Новости

К дагестанский мечети экстренно вызвали саперов

Несколько часов назад в мечети дагестанского села Карамахи был обнаружен некий предмет, похожий на взрывное устройство. Сейчас милиционеры ждут прибытия взрывотехников.

Читайте также: "На бразильском курорте найдена и обезврежена мина"

По словам представителей правоохранительных органов, предмет, который может являться взрывным устройством, был найден на втором этаже сельской мечети.

"В настоящее время сотрудники правоохранительных органов оцепили район обнаружения подозрительного предмета, приступили к его изучению и возможному последующему разминированию", - отметили в милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии