Источник РИА Новости

Кузбасс простится еще с семью горняками

Сегодня в городе Междуреченск Кемеровской области состоятся похороны семерых горняков, погибших при аварии на шахте "Распадская". Каждый вечер жители города собираются в городском парке, кладут цветы и зажигают свечи у памятника шахтерам.

"Прощание (с погибшими) будет проходить по месту их жительства. Затем состоится отпевание в местном храме", - сообщили представители "горячей линии", созданной на шахте после инцидента. Ранее, во вторник и среду, в кемеровских городах - Междуреченске, Осинниках, Калтане, Новокузнецке - были похоронены 29 погибших на шахте.

Напомним, что два взрыва произошли на крупнейшей в России угольной шахте "Распадская" в Кемеровской области в ночь на 9 мая с интервалом в четыре часа. В результате взрыва более 100 человек получили ранения. По последним данным, погибли 60 горняков, а еще 30 шахтеров считаются пропавшими без вести.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии