Источник РИА Новости

Жительница Кузбасса чуть не зарезала своего пятилетнего сына

Жительница Кузбасса чуть не зарезала своего пятилетнего сына
Жительница Кузбасса чуть не зарезала своего пятилетнего сына

На днях кузбасские следователи задержали 29-летнюю жительницу города Осинники (юг Кузбасса), подозреваемую в покушении на убийство собственного пятилетнего сына. По словам женщины, ей просто надоело заниматься воспитанием ребенка. 

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКП РФ по области, подозреваемая - не работающая мать-одиночка.  Она проживает с сыном и своей матерью в частном доме. Установлено, что преступление было совершено во вторник - женщина ударила ребенка ножом в грудь. "Позднее подозреваемая пояснила следователям, что ей надоело воспитывать ребенка, и что она решила убить его и себя, но затем испугалась и после того, как нанесла первый удар ножом, пошла просить помощи у соседей и в милиции", - отметили в пресс-службе.


Пока женщина ходила в милицию, раненый ребенок в течение полутора часов находился дома один. "Скорую помощь" мальчику вызвали сотрудники милиции, как только узнали о происшествии. Врачи отметили, что ребенок находится в тяжелом состоянии.

Кроме того, было установлено, что подозреваемая в момент совершения преступления была трезвой, она не судима и на учете в психоневрологическом диспансере не состоит. "Подозреваемой предстоит пройти судебно-медицинскую экспертизу. Экспертиза должна установить, понимала ли женщина общественную опасность своего деяния", - отметили представители Следственного управления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна