Источник ИТАР-ТАСС

Неисправный дымоход унес жизни пяти человек в Волгограде

Неисправный дымоход унес жизни пяти человек в Волгограде
Неисправный дымоход унес жизни пяти человек в Волгограде

В Волгограде из-за отравления газом, вызванного неисправностью дымохода, погибли пять человек. Еще четверо, в том числе маленький ребенок, были госпитализированы.

В правоохранительных органах Волгоградской области рассказали, что накануне вечером в одной из квартир жилого дома на улице Олимпийской были найдены тела мужа, жены и их 14-летнего сына с признаками отравления продуктами горения бытового газа. В квартире, находящейся этажом выше, погибли двое пенсионеров.

Читайте также: Красноярские школьники отравились на уроке труда

"Еще четверо жильцов дома, в том числе годовалый ребенок, с аналогичным отравлением доставлены в больницу", - сообщили в правоохранительных органах. По предварительным данным, отравление газом произошло из-за неисправности дымохода.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма