Источник РИА Новости

При взрыве в Чечне погибли два милиционера

При взрыве в Чечне погибли два милиционера
При взрыве в Чечне погибли два милиционера

В Веденском районе Чечни сегодня утром прогремел взрыв, унесший жизни двух милиционеров и одного местного жителя. Как рассказал представитель правоохранительных органов региона, инцидент произошел около населенного пункта Белгатой на автодороге во время движения автомобиля "Жигули", за рулем которого находился милиционер.

В результате ЧП погиб он и еще двое пассажиров, один из которых также был сотрудником правоохранительных органов. На месте инцидента работают специалиста, устанавливающие тип и мощность взрывного устройства.

Напомним, что 16 апреля директор ФСБ Александр Бортников по поручению президента РФ Дмитрия Медведева отменил приказ от 1999 года, объявляющий территорию Чечни зоной проведения контртеррористических операций. С этого времени мероприятия по борьбе с терроризмом в Чечне осуществляются в общем порядке, действующем в других регионах страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке