Источник Правда.Ру

На Васильевском острове в Петербурге взрыв: подростку оторвало руку

По предварительным данным, взорвался пакет в руках подростка, который поднял взрывное устройство с земли возле входа в библиотеку им. Чернышевского.

Пострадавшего доставили в реанимацию Детской городской больницы №2. На месте происшествия работают сотрудники экстренных служб, полиции и ФСБ.

ЧП произошло около библиотеки имени Чернышевского на Васильевском острове. 

2

Согласно сообщениям во "ВКонтакте", вход в библиотеку перегорожен.

1
Фото: соцсети
 

Ранее наше издание писало, что в Ростове саперы уничтожают бомбы-фонари. Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Ростове-на-Дону сработало взрывное устройство на пересечении улиц Социалистической и Нахичеванской. Там находится лицей № 5. Сторож лицея обходил территорию и заметил предмет, похожий на фонарик. Мужчина поднял его, после чего произошёл взрыв. В результате мужчине оторвало кисть руки, также пострадавший получил повреждение туловища. Сторож госпитализирован в тяжёлом состоянии. Подробности ЗДЕСЬ.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В жилом доме в Петербурге прогремел взрыв
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма