Источник Правда.Ру

Бетонная плита раздавила восьмилетнего мальчика

Бетонная плита раздавила восьмилетнего мальчика. 258469.jpeg

Восьмилетний мальчик погиб под обрушившейся бетонной плитой в Брянске. Ребенок играл с друзьями на стройплощадке. Когда его достали из-под плиты, мальчика было уже не спасти, сообщает MR7.ru.

Руководитель пресс-службы ГУ МЧС региона Олег Янков подтвердил факт гибели ребенка. По его словам, сообщение о происшествии поступило на пульт Центра управления в кризисных ситуациях в 17:19. В микрорайоне Автозаводец обрушилась бетонная плита, под ее обломком оказался ребенок, пишет Наш Брянск.RU. Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия, подняли плиту, но спасти ребенка не удалось. Медики, вызванные на место ЧП, попытались реанимировать мальчика, но тщетно.

Читайте также: Игра в "жмурки" закончилась гибелью девочки в больнице

Сейчас на стройплощадку прибыла оперативная группа ГУ МЧС региона. Обстоятельства происшествия выясняются. С родственниками погибшего мальчика работают психологи МЧС.

Главред добавляет, что 7 февраля на строительной площадке в Севастополе из-за падения бетонной глыбы погиб ребенок. На мальчика 6-7 лет упала бетонная конструкция, в результате чего он скончался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"