Источник Правда.Ру

В Тамбовской области обнаружено тело пропавшей школьницы

В Тамбовской области обнаружено тело пропавшей школьницы. 235551.jpegТело 13-летней школьницы, пропавшей в конце прошлой недели в городе Жердевка Тамбовской области, обнаружили в среду в лесу. Об этом сообщило региональное управление Следственного комитета России.

По данным следствия, девочка после занятий в школе вместе со своей подругой пошла домой. В районе продовольственного магазина "Арсенал" одноклассницы расстались и пошли каждая к своему дому. После этого девочку никто не видел. По факту исчезновения школьницы следствие возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы, пишет РИА Новости.

Читайте также: Не ходите, дети... никуда гулять... 

В ходе поисково-спасательных мероприятий 13 апреля 2011 года тело девочки было обнаружено в мешке в лесополосе около автодороги Жердевка - Токаревка в районе деревни Цветовка, сообщает Regions.ru. В настоящее время ведется следствие, назначены экспертизы для выяснения давности и причины смерти несовершеннолетней. Расследование уголовного дела продолжается.

На днях в Хакасии пропал десятилетний мальчик, добавляет Газета Хакасия. 7 апреля третьеклассник Вадим ушел утром в школу, но после занятий домой так и не вернулся. Об этом в дежурную часть милиции вечером сообщили встревоженные родители.

На поиски ребенка был поднят весь личный состав районной милиции. В результате напряженной многочасовой операции пропавшего без вести нашли - он находился на территории железнодорожного вокзала станции Шира.

Оказалось, в тот злополучный день школьник по неосторожности разбил свой сотовый телефон, из-за чего побоялся идти домой. Мальчик стал бродить, по дороге выкинул свой школьный рюкзак, который тяжело было нести, в итоге дошел до райцентра. Кстати, с Вадиком похожий случай уже был в прошлом году, когда он отправлялся в "путешествие"после ссоры со своей бабушкой. Семья мальчика является полной и вполне благополучной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами