Источник Правда.Ру

Криминал: электрик-педофил изнасиловал школьника

Криминал: электрик-педофил изнасиловал школьника. 235468.bmpМосковские стражи порядка задержали мужчину, жителя района Ясенево, подозреваемого в изнасиловании школьника. Как сообщает "Комсомольская правда", предполагаемым педофилом является 33-летний Роман Мордовин, который может быть причастен к целой серии изнасилований. Пока он уличен только в одном преступлении. Его жертвой стал 16-летний школьник, проживающий в соседнем доме.

Маньяк выслеживал подростка три месяца. До преступления задержанный часто пересекался со своей жертвой на остановке общественного транспорта: злоумышленник ехал на работу (он электрик), а мальчик - на учебу в школу. Преступление было совершено 4 апреля. Мужчина подкараулил мальчика в подъезде, заткнул его рот рукой и потащил на 16-й этаж дома, где у него было уже все готово для осуществления своего плана. Электрик открыл замок на чердак и затолкнул юношу внутрь. Угрожая пистолетом, он заставил подростка раздеться догола. Дальше началось неописуемое: извращенец достал провода от электрошокера и пристегнул их к половым органам своей жертвы. Сам же электрошокер мужчина держал в руках и предупредил школьника, что "если он даст волю зубам, то он немедленно нажмет кнопку и мальчик навсегда лишится своих органов". После этого маньяк заставил мальчика заняться с ним оральным сексом. Все действо извращенец снимал на камеру мобильного телефона. После совершения преступления Мордовин стал запугивать и шантажировать подростка и даже заставил принести ему из дома деньги. Мальчик признался родителям в том, что произошло только после того, как взрослые заметили пропажу денег. В тот же вечер мать потерпевшего позвонила в полицию. Преступник был задержан спустя два дня.

Стоянка угнанных машин была обнаружена автоинспекторами на площадке завода "Химволокно" в Петербурге совершенно неожиданно для них самих. Найденные 14 автомобилей были объявлены в розыск в марте и апреле этого года, отмечают "Колеса.Ру".

Каким образом машины, включая четыре автомобиля Lada и три иномарки, попали на территорию завода, пока неизвестно. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, наблюдаемый рост числа угонов связан с увеличением цен на комплектующие и сами автомобили у официальных дилеров.

Сигнализация не всегда гарант обеспечения безопасности авто и материальных ценностей, оставленных в нем, особенно тогда, когда на эти ценности покушаются профессиональные воры, пишут "Аргументы и Факты". Именно такие профессионалы задержаны в Краснодаре. Группировка из нескольких человек промышляла кражами из салонов автомобилей, не повреждая при этом стекло или дверцы машины. С помощью сканера злоумышленники считывали импульс сигнализации автомобиля в момент закрытия дверей, а потом без проблем их открывали.

Обычно свою жертву они подстерегали на крупных автостоянках, преимущественно возле торговых центров. Когда владелец машины включал сигнализацию, преступники сканировали ее код. А один из бандитов следил за водителем и предупреждал сообщников о его местонахождении. Другие в это время открывали машину и забирали все ценные вещи - портфели, барсетки, ноутбуки, магнитолы.

Погорели воры совсем на другом средстве безопасности: их засекла система охранного видеонаблюдения, в поле зрения которой попало место последнего преступления. Жертвой стал мужчина, припарковавший свой автомобиль на стоянке около одного из торговых центров города. Он отправился за покупками, оставив в салоне барсетку с банковской картой и пин-кодом к ней. Вскрыв машину, преступники тут же отправились в ближайший банкомат, где их и зафиксировала камера видеонаблюдения. Сейчас против профессионалов возбуждено уголовное дело.

Минувшей ночью в печально известном Кущевском районе Краснодарского края в собственном доме были убиты мужчина и его дочь, сообщает "Свободная пресса". Преступление было совершено на улице Октябрьской на хуторе Чебурки. В доме с ножевыми ранениями были обнаружены тела 73-летнего мужчины и его 43-летней дочери. По подозрению в убийстве уже задержан 43-летний безработный. В настоящее время он дает признательные показания. О причинах, толкнувших его на двойное убийство, пока не сообщается.

Правоохранительные органы расследуют уголовное дело в отношении пятерых жителей Улан-Удэ, обвиняемых в серии жестоких убийств 16-17-летних девушек, совершенных на территории города. Сегодня стали известны некоторые подробности этого дела, пишут "Новости Байкал-дэйли". В марте 2001 года в следственные органы следственного комитета поступило три сообщения о безвестном исчезновении двух школьниц и одной учащейся колледжа. По каждому факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". И эта версия вскоре подтвердилась. "Тела были обнаружены 5, 6 и 7 апреля", - сообщил сегодня руководитель отдела криминалистики СКР по Бурятии подполковник юстиции Сергей Ханхашанов. По данному уголовному делу в настоящее время задержаны и арестованы пять человек. А в течение нескольких дней был установлен полностью весь круг лиц, причастных к преступлению. Известно, что после совершения череды убийств двое из подозреваемых попытались сбежать в столицу страны - их поймали в Москве.

Как пишет "Колыма.Ру (Магадан)", в дежурные части области за различные правонарушения доставлен 21 человек. Накануне в дежурную часть милиции обратился гражданин с заявлением о том, что 8 апреля в магазине "Сотовый мир" у него свободным доступом похитили телефон. Вечером 12 апреля в ходе досмотра задержанного в ОВД по Среднеканскому району у 41-летнего мужчины обнаружено и изъято 13 патронов калибра 7,62.

В Нижнеингашском районе Красноярского края обезумевшая от пьянства 33-летняя жительница поселка Тинской с руганью и кулаками набросилась на своего двухлетнего сынишку. От шума проснулась и заплакала восьмимесячная дочь. После этого бабушка детей забрала мальчика к себе домой. А через некоторое время она решила забрать и младшую внучку. Однако в живых ее уже не застала. Тело несчастной девочки было обнаружено в печи. Мать уверяет, что не "помнит, как это получилось".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Командование эсминца "Фицджеральд" осталось без работы из-за "потери доверия"
Ту-160 "Белый Лебедь"
Москвич откусил ухо дворнику Махмуду за жену с собачкой
Порошенко снова обещает предложить перемирие в Донабассе
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Пожар в Ростове: причины, условия и последствия — Максим ВИНТЕР
Стала известна стоимость американского угля для Украины
Курт Волкер пообещал восстановить территориальную целостность Украины
Вернувшимся на родину литовцам обещают "теплый прием и заботу"
Халатность командования ВСУ привела к гибели украинских солдат
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
В строительстве Крымского моста западные СМИ увидели "нападение России на украинский суверенитет"
Почему не стоит бояться военных маневров США и КНР — Виктор МУРАХОВСКИЙ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ