Источник Правда.Ру

Водитель ранил пешехода из "травматики"

Водитель ранил пешехода из Очередной инцидент с использованием травматического оружия произошел на севере столицы. Как пишут "Аргументы и Факты", водитель выстрелил в пешехода после дорожной ссоры недалеко от станции метро "Савеловская". "Около полуночи у дома номер 9 на Бутырской улице неизвестный водитель после дорожной ссоры выстрелил в пешехода из травматического пистолета, после чего скрылся на машине Opel белого цвета", — рассказал источник в правоохранительных органах Москвы.

Читайте: Дележка очереди на автомойку обернулась стрельбой

В результате инцидента потерпевший получил ранение в голову и был госпитализирован, сообщает "Российская газета". В настоящее время ведется поиск стрелявшего. Данные об автомобиле, на котором скрылся водитель, переданы всем автопатрулям и на стационарные посты ДПС.

Ранее сообщалось, что в Свердловской области на автомойке произошла жестокая разборка между водителями. Один из них, бывший милиционер, остался без глаза. Как рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, тревожное сообщение поступило в дежурную часть Алапаевского РОВД от граждан, работавших на мойке по улице 20 лет Октября, 26. На территории предприятия возник конфликт между двумя водителями, затем последовала драка.

"Милиционеры выяснили, что участниками конфликта были двое местных жителей — Сахиб Сулейманов 1969 года рождения, представившийся милиционерам директором коммерческого предприятия "Сокол", и официально нигде не работающий бывший сотрудник местного подразделения Алапаевского РОВД Алексей Глухих 1986 года рождения", — рассказал Горелых.

Читайте также: Драка со стрельбой в универмаге "Москва": ранены трое

Как выяснили правоохранители, Алексей Глухих прибыл на эту автомойку в 21:30 — в то время, на которое ему и было назначено. Однако прямо перед ним туда заехал бизнесмен и сказал, что помоет свою машину быстро. Вот только чистку своего "железного коня" он затянул, в результате экс-милиционер подошел к Сулейманову и сказал, что тот не прав. В результате вспыхнула словесная перебранка, которая переросла в жестокую драку. Бизнесмен ударил оппонента кулаком в лицо, затем взял в руки травматический пистолет, внешне очень похожий на боевой ПМ, и открыл стрельбу. Бывшему милиционеру было нанесено серьезное увечье: он потерял глаз. Пострадавший был госпитализирован в Алапаевскую больницу, затем перенаправлен в областную, в Екатеринбург.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью"). Травматический пистолет у бизнесмена изъят в качестве вещественного доказательства. Расследование дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Конница против танков: в США обнаружили "отсталость" армии РФ
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Дело о "путинских миллиардах"
Психологи раскрыли секрет, как сделать человека счастливым
"Мы сильно разочарованы": США выразили России протест на решение по дипломатам
Дипмиссия США в России может лишиться 300 сотрудников
Лавров объяснил Тиллерсону решение МИД по дипломатам: это ответ на враждебные шаги США
Пророчества о третьей мировой: смотрите, кому выгодно
Увеличение тарифов ЖКХ приведет к обнищанию населения — Олег ШЕИН
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
Польский президент Дуда пошел против родной партии
Прямых потомков жителей библейского Ханаана нашли генетики
Стивен Хокинг рассказал, почему опасны поиски внеземных цивилизаций
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
Регионализм в России: угроза нарастает?
Регионализм в России: угроза нарастает?
Дипмиссия США в России может лишиться 300 сотрудников
Закон об антироссийских санкциях передан Трампу
Подпольный оружейный рынок на Украине: ужас и беспредел
Трамп готовится подписать закон о новых антироссийских санкциях
Хозяйка парикмахерской 3 дня насиловала грабителя