Источник РИА Новости

В Башкирии найдены тела трех рыбаков

207198.jpegБашкирские водолазы обнаружили в Кармановском водохранилище тела трех рыбаков, пропавших в воскресенье вечером. Поиски еще одного любителя зимней рыбалки продолжаются.

Накануне днем тело 62-летнего мужчины было обнаружено недалеко от деревни Бадряш-Актау Янаульского района на поверхности Кармановского водохранилища. Вечером того же дня в воде на глубине трех метров было обнаружено тело 40-летнего мужчины. Во вторник днем спасатели нашли тело 39-летнего мужчины. В настоящее время продолжаются поиски еще одного рыбака.

В начале апреля от берега в Финском заливе оторвалась ледяная глыба, на которой находились более 200 рыбаков. На место бедствия работали катер на воздушной подушке, четыре рыболовецких бота и спасатели МЧС. Все рыбаки были спасены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии