Источник РИА Новости

Склад с растительным маслом горит в Индии

207173.jpegСильный пожар вспыхнул в хранилище растительного масла неподалеку от индийского города Мумбаи. Из-за ЧП эвакуированы жители восьми близлежащих деревень.

Склад горит уже несколько часов. С пламенем борются пять пожарных расчетов. Пока ничего не известно о погибших и пострадавших. Причины инцидента выясняются.

Отметим, что в Индии за последнее время произошло сразу несколько крупных пожаров. Накануне в Бангалоре сгорел популярный в городе ресторан. Причиной пожара стал разведенный на террасе для религиозной церемонии костер. На прошлой неделе в столице Индии загорелся крупнейший в городе контейнерный терминал. А в марте в индийском городе Колкат из-за короткого замыкания сгорело административно-жилое здание. В результате инцидента погибли более 40 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?