Источник Вести.Ru

В московской квартире найдены тела двух пенсионеров

207135.jpegВ столице из травматического оружия убиты пенсионеры. Тела мужчины 1926 года рождения, и его супруги, 1927 года рождения, были обнаружены в понедельник вечером в квартире на Песчаной улице.

О случившемся в правоохранительные органы сообщил их внук. По словам родственника, пожилые люди не открывали ему и не отвечали на телефонные звонки, и тогда он вызвал спасателей МЧС.

Согласно данным Следственного комитета при прокуратуре РФ, пенсионеров застрелили из травматического оружия. "В квартире был беспорядок, однако есть основания предполагать инсценировку разбойного нападения. Предположительно, похищено два мобильных телефона и незначительная сумма денег", - сообщили в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас следователи изучают записи камер видеонаблюдения с подъезда и близлежащих домов. Проводятся допросы родственников погибших и иных свидетелей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии