Источник РИА Новости

На саммите по ядерной безопасности машина кортежа сбила человека

 

В центре столицы США автомобиль американской Национальной гвардии, входящий в состав одного из кортежей, который обслуживает официальные делегации на саммите по ядерной безопасности, сбил мужчину-велосипедиста. Инцидент произошел в непосредственной близости от конференц-центра, где проходит саммит.

"Приписанный к кортежу автомобиль Национальной гвардии сбил в понедельник (в Москве был уже вторник) велосипедиста на пересечении 12-ой улицы и Нью-Йорк авеню. Велосипедист погиб", - сообщили представители "Секретной службы", американского ведомства, которое курирует охрану высшего руководства страны и прибывающих иностранных официальных лиц. Полиция Вашингтона начала расследование инцидента.

Напомним, что в столице США собрались главы 47 государств-участников ядерного саммита, а также национальные делегации. Движение в центре Вашингтона ограничено, так как на время проведения саммита многие улицы столицы перекрыты.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта