Источник Вести.Ru

Потушен пожар на шанхайской телебашне

Возгорание, произошедшее сегодня ночью на самой высокой в Азии шанхайской телебашне "Восточная жемчужина", успешно ликвидировано.

Пламя бушевало около антенны на вершине строения высотой 468 метров – его пожарные тушили больше часа. По данным полиции, в результате возгорания никто не пострадал, а телебашне не нанесен видимый ущерб.

Напомним, что башня, состоящая из двух сфер, соединенных колоннами, находится в финансовом центре Шанхая - районе Пудун - и привлекает множество туристов. Как сообщило агентство "Синьхуа", перед появлением пламени раздался удар грома; возможно, что причиной пожара стала молния.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма