Источник Правда.Ру

В США сгорел курортный поселок

В США сгорел курортный поселок
В США сгорел курортный поселок

Американские власти расследует причину сильнейшего пожара, уничтожившего в минувшее воскресенье более 40 летних домиков в Центре религиозных конференций в небольшом курортном городе Элтон в Нью-Гэмпшире.

Местные сыщики полагают, что возгорание произошло в результате поджога. По словам маршала Вильяма Дегана, комплекс был уничтожен за считанные минуты. Лишь по счастливой случайности в пожаре никто не пострадал. В дома отдыхающие обычно приезжают на лето.

В тушении пожара принимали участие десятки пожарных расчетов из близлежащих населенных пунктов. В ходе взрыва баллонов с пропаном незначительные ранения получили четыре огнеборца.

Центр, основанный в 1863 году, находится на юго-восточном берегу озера примерно в 30 милях к северо-востоку от города Конкорд. В центре около 140 домов и большой паркинг для автомобилей, отмечает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма