Источник РИА Новости

Пьяный подросток разгромил деревенское кладбище

Пьяный подросток разгромил деревенское кладбище
Пьяный подросток разгромил деревенское кладбище

Деревенское кладбище в Рыбинском районе Красноярского края сильно пострадало от выходки пьяного подростка. Малолетний злоумышленник, возжелав подвигов, разгромил порядка 30 надгробий.

Читайте также: Ради могилы дедушки подростки разгромили кладбище

Как рассказал представитель ГУВД края, о случившемся милиции рассказал местный житель. мужчина обратился в ОВД с заявлением о погроме на кладбище. В ходе расследования был установлен и виновник - 15-летний подросток, который приехал к своей бабушке.

Вечером 9 апреля "громила" пошел на кладбище, чтобы побыть на могиле матери, которая погибшла в аварии год назад. Со слов подростка, в тот вечер он был нетрезвым, поэтому объяснить, зачем он начал разрушать надгробия на могилах, разбивать фотографии и раскидывать венки, он милиционерам не смог. Поскольку злоумышленник еще не достиг возраста уголовной ответственности, то материальное возмещение причиненного ущерба пострадавшим по решению суда будет возложено на отца мальчика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии